![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо.
Нет, не каждый день, только в будни. Да и вообще, у меня первый месяц нормальное расписание будет, вечерами смогу тренироваться, это я заранее почву зондирую, узнаю, так сказать, что, где, да как........ |
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все хотел спросить: а почему можно приходить на занятия практически в любой одежде(разумеется спортивной), но не в рваных джинсах? Чем джинсы не угодили-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 384 Апелидо:Cantor (певец) Группа:Mundo Capoeira Corda:azul-verde (graduado) Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если не рваные, то, думаю, ничем. Хотя в джинсах не очень удобно, лучше все таки спортивная форма одежды.
|
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это-то я понял, сам в street roda не раз участвовал, мне интересно почему именно не в рваных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 384 Апелидо:Cantor (певец) Группа:Mundo Capoeira Corda:azul-verde (graduado) Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спроси Предадора, это его текст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 127 Апелидо:Jogadora Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: мой город... ![]() |
А потому что
![]() 1. Тебе не слишком удобно ( вдруг чё не то вывалится ![]() 2. Не слишком эстетично ( волосатые ноги, или еще что похуже - бррр...) В общем печёмся о твоем удобстве и хорошем настроении, а также и окружающих ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 122 Апелидо:Oceanica Группа:Mundo Capoeira Corda:laranja Из: Sao Petersburgo ![]() |
на уличной роде хоть в трусах.... Ну а уж на самих тренировках...ну попробуй потренироваться в рваных джинсах, я посмотрю на тебя...
![]() -------------------- Quem sabe, sabe. Quem não sabe, aprende. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
Хм... я в упор не понимаю, что такого в рваных джинсах. (я конечно джинсы в принципе не переношу). Но знаю людей, которые тренируются именно так. И ничего друного в этом не видят и прыгают так что огого))
-------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 127 Апелидо:Jogadora Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: мой город... ![]() |
Давай обратимся к истории и традициям капоейры...Ты много видел плантационных рабов в дранных, а тем более в целых, джинсах???
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А потому что 1. Тебе не слишком удобно ( вдруг чё не то вывалится ) Мариетта жжот ![]() А вообще-то... вы, парни, серьезно не понимаете? Люди, занимающиеся в зале, должны быть в форме группы или, по крайней мере, в приличной спортивной одежде. Потому что люди занимающиеся в форме, производят впечатление уважаемой во всем мире группы, частью которой мы, собственно говоря, и являемся. А люди в рваных джинсах и трусах в горошек выглядят, в лучшем случае, как сборище гопников ;) Кстати говоря, на уличной роде тоже желательно быть прилично одетыми по той же причине. Люди смотрят на нас и принимают решение пойти им заниматься в нашу группу или нет. Врядли они присоединятся к одетым в рубища сектантам :D Например в группе Artes das Gerais (FICAG) существует даже специальная форма одежды для уличной роды. Представьте себе, например, какую-нибудь всемирную ассоциацию карате, занимающуюся в засаленых трениках с вытянутыми коленями или в батиных джинсах на три размера больше и с дырками в самых интересных местах. Хотелось бы даже на уличной роде видеть больше людей в футболках группы, а уж на занятиях те у кого есть форма, обязательно должны быть в ней... и с кордао. Надо себя уважать и группу в которой вы заниметесь, улавливаете мысль? ![]() |
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай обратимся к истории и традициям капоейры...Ты много видел плантационных рабов в дранных, а тем более в целых, джинсах??? ![]() ![]() ![]() А ты много видел плантационных рабов в форме и с кордао????? |
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 113 Апелидо:Sol Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela ![]() |
Ну, если говорить о традициях, то насколько я помню, в начале 20ого века ввел белую форму (чтобы стереть ассоциацию меджу капоэйрой и бандитизмомом, говоря, таким образом, что его группа чиста перед законом) никто иной, как местре Бимба. А раз уж он является всеми уважаемым и почитаемым мастером, то и те правила, которые он сформулировал, стоит исполнять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
... Потому что люди занимающиеся в форме, производят впечатление уважаемой во всем мире группы, частью которой мы, собственно говоря, и являемся. А люди в рваных джинсах и трусах в горошек выглядят, в лучшем случае, как сборище гопников ;) Кстати говоря, на уличной роде тоже желательно быть прилично одетыми по той же причине. Люди смотрят на нас и принимают решение пойти им заниматься в нашу группу или нет. Врядли они присоединятся к одетым в рубища сектантам :D Например в группе Artes das Gerais (FICAG) существует даже специальная форма одежды для уличной роды. Представьте себе, например, какую-нибудь всемирную ассоциацию карате, занимающуюся в засаленых трениках с вытянутыми коленями или в батиных джинсах на три размера больше и с дырками в самых интересных местах. Дык посему помойму как раз стоит наложить жесткие ограничения на уличную роду(где на нас смотри куча народу), а не на тренировки. И помойму надо исправить слово "желательно" на "обязательно быть.." ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Привет! Ребят, а Вы знакомы с братьями Сашей и Тимуром, они Москвичи. Бывшие Ашеисты? Сейчас своя группа - realcapoeira. Клевые парни. Они в Самаре проездом были, три дня нас тренировали, что-то типа семинара было. Так вот, хвалили Вас, говорят клевые ребята, техничные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 122 Апелидо:Oceanica Группа:Mundo Capoeira Corda:laranja Из: Sao Petersburgo ![]() |
Цитата а Вы знакомы с братьями Сашей и Тимуром, они Москвичи Рогозины? =) -------------------- Quem sabe, sabe. Quem não sabe, aprende. ![]() |
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Beautman_* |
![]()
|