![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
Блин, ну вапще!!! Выселили отовсюду... так как нас вежливо попросили не флудить в неположенном месте мы как порядошные(Пошутил да?
![]() Короче говоря, предлогаю! Продолжить дебаты о розовых топиках и штанах от оggy тут! И вобще... давно уже пора было завести подобный топик, а то мне флудить не где... кроме того,более менее серьезные темы и вопросы вы все равно оставляйте без внимания так что один забитый мусором топик, я надеюсь общей картины не испортит... ![]() Да! Предложение второе сделать девизом данного топика вот ентот найденый гуглем стишок: Мы флудеры, Мы гордые борцы За самовыражения свободу Мы флудеры, Шальные храбрецы, Готовые к печальному исходу. Нас ждут и замечания, и бан, Обнул, быть может, но пока мы живы Накручивая счетчик, впарим вам Души своей прекрасные порывы... Ох.. я аж слезу пустил... блин.... а где вобще смайлик пускающий скупую мужскую слезу??? Хм.... мде... ладно пусть будет этот - ![]() Ура товарищи! Даешь розовые топики и радужные штаны!!!! -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 384 Апелидо:Cantor (певец) Группа:Mundo Capoeira Corda:azul-verde (graduado) Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот, правильно. Всем несправедливо угнетенным борцам за свободу слова в этот топик, созданный в нужном разделе и флудить тут сколько угодно ;)
Конечно, я понимаю, что всем, у кого есть вопросы по поводу занятий капоэйрой, необходимо прочесть пару страниц важной информации, где они смогут узнать о преимуществах занятий в розовых и радужных топиках, а также топлесс и боттомлесс. Но я думаю, что они предпочтут пару персональных советов от людей, разбирающихся в этом деле не по наслышке, или прочтут обо всех веяниях моды в капоэйре (капогейре... капогламуре... нужное подчеркнуть) в созданном специально для этой важной информации топике ;) Например, в этом :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 113 Апелидо:Sol Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela ![]() |
Хе-хе...
Только топлес неудобно как-то заниматься.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 53 Апелидо:Espeto Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
Да, если девушки будут топлес, то парням крайне не удобно будет заниматься=)
-------------------- ...Камнем упал и угас
Как искры от сигареты Ангел Играл нам джаз С рассвета и до рассвета... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Апелидо:Gringo Группа:Grupo Cordão de Ouro Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так что, сходимся на радужных топиках, раз уж порешили, что без них никак? Только вот остается открытым вопрос про штанишки из огги. Всем ли или только девушкам, в качестве форменной одежды? Или только парням все таки?
Кстати о капогейре и капогламуре. Как-то в раздевалке после тренировки родилась концепция "эмо капоэйра". Играешь и плачешь. В качестве корридосов бессмертное творчество Tokio Hotel. Беримбау только gunga. Кто еще чего добавит? -------------------- Между мной и сумасшедшим есть только одна разница - я не сумасшедший. Сальвадор Дали.
Музыкальный блог Gringo. Бразильская музыка, сapoeira music, baile funk, forro, latin jazz. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
Да, если девушки будут топлес, то парням крайне не удобно будет заниматься=) ЖЖЖошь!!!!!:)))) ![]() Так что, сходимся на радужных топиках, раз уж порешили, что без них никак? Только вот остается открытым вопрос про штанишки из огги. Всем ли или только девушкам, в качестве форменной одежды? Или только парням все таки? Не... а может парням какие-нибудь э-э-э-э.... трусы в горошек?? И с сердечками? ![]() Кстати о капогейре и капогламуре. Как-то в раздевалке после тренировки родилась концепция "эмо капоэйра". Играешь и плачешь. В качестве корридосов бессмертное творчество Tokio Hotel. Беримбау только gunga. Кто еще чего добавит? О Да!!! И Черные штаны с розовой кордой!!! Эму - фуууууууууууууууу!!!!!!!!! ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 20 Апелидо:Estrela Группа:Mundo Corda:Аmarela Из: Piter ![]() |
Не... а может парням какие-нибудь э-э-э-э.... трусы в горошек?? И с сердечками? ![]() Нет, форма должна быть одинаковая независимо от половой принадлежности - если штаны из огги - так у ж всем, если топлесс - дак тоже все, иначе будет уже не группа. -------------------- Estrela
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Апелидо:Gringo Группа:Grupo Cordão de Ouro Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не... а может парням какие-нибудь э-э-э-э.... трусы в горошек?? И с сердечками? ![]() Ну, кстати, почему нет? Добавит пикантности в тренировку. Хотя если топлесс, то куда уж пикантней... О Да!!! И Черные штаны с розовой кордой!!! Эму - фуууууууууууууууу!!!!!!!!! ![]() Боюсь это местре с розовой кордой. А прикиньте реально массовка такая, все рыдают, в черном, поют грустные-грустные песни. Вместо пота утирают слезы, во-время ау слезы во стороны летят. Красота!!! Вместо рукопожатий после игры все обнимаются и плачут друг у друга на груди. Красота! -------------------- Между мной и сумасшедшим есть только одна разница - я не сумасшедший. Сальвадор Дали.
Музыкальный блог Gringo. Бразильская музыка, сapoeira music, baile funk, forro, latin jazz. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 127 Апелидо:Jogadora Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: мой город... ![]() |
А на дружеской вечеринке все сообща режут вены
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
чё-то мне сложно представить Денде с розовым ободком\бантиком на голове
![]() и как он рыдает на плече у... допустим Амулето... (ы-ы-ы-ы-ы, такие дядьки ![]() А вообще насчёт формы можно не париться: у них там мальчики и девочки не сильно отличаются. Топик цветов радуги.... ну, лично я недалеко ушла)))) пару цветов добавить) А кому нужна надпись OGGI на штанах, приносите, оформлю.Могу нарисовать, могу крестиком вышить. Могу стразами. Могу даже розовыми. Для тех, кто решил воплотить идею Эмо- спецпредложение, с покраской волос , пирсингом в языке, губе, брови и виске,и бесплатным уроком по размазыванию потёкшего от слёз макияжа. Набор юного суицидника прилагается ![]() -------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
с любовью, ваш безумный худрук] В афре только девушки ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 113 Апелидо:Sol Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela ![]() |
Мари, Стразы Сваровски, пожалуйста, для полного гламура
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
-------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 21 Апелидо:Jaguara Группа:Mundo capoeira Corda:Amarela ![]() |
Joga не продаёцца......
![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
это мы не продаём, а так... что поделаешь, капитализм...
-------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
![]() |
|
![]()
|
|
Скучно-а-а-а-а.....пффф.....
Давайте может поиграем хоть во что? Ну такие... самые флудерские игры.. 1) Ассоциации 1ый - Яблоко 2ой - груша 3ий - спирт итд 2) Видел такую штуку : кто-то цитирует куплет песни Заслонивший тебя от простуды, Я подумаю боже всевышний Я тебя никогда не забуду Ты меня никогда не увидишь А следующий другой куплет, но что бы в нем было слово из предыдущего(сколнение, падеж и род наверное можно не учитывать) Я только подумал Чужие куря папироски, Тут кто как умеет Мне важно увидеть восход итд 3) Еще есть такая тема Цитата Предлагаю поиграть в игру, которая называется"СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО" Обманщикам вход запрещен!!! Правила очень постые:задаешь вопрос, а сам отвечаешь на предыдущий! Вроде все понятно, кому интересно присоединяйтесь! Вот... конечно это флуд... но надо же как-то форум расшатать)) ) З.ы... давайте поиграем ![]() ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 122 Апелидо:Oceanica Группа:Mundo Capoeira Corda:laranja Из: Sao Petersburgo ![]() |
Цитата но надо же как-то форум расшатать)) ) О Иск спаси нас всех от скукотищи на этом форуме....молим тебя.... Поиграете во всех это, что предлагает Иск и наш форум преобразится!!! З.Ы. Админы А нельзя ли отключить здесь в этой ветке счетчик сообщений,как это обычно делают на всех форумах на таких подобных топиках типа "оффтопы" и "флеймы"?.... просто этот гон я думаю не должен вобще никак учитываться..... -------------------- Quem sabe, sabe. Quem não sabe, aprende. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
О Иск спаси нас всех от скукотищи на этом форуме....молим тебя.... Поиграете во всех это, что предлагает Иск и наш форум преобразится!!! З.Ы. Админы А нельзя ли отключить здесь в этой ветке счетчик сообщений,как это обычно делают на всех форумах на таких подобных топиках типа "оффтопы" и "флеймы"?.... просто этот гон я думаю не должен вобще никак учитываться..... Блин, Осеаника , я тебя тоже очень люблю ![]() ![]() Если ты думаешь, что я накручиваю себе счетчик, ты глубоко заблуждаешься, ибо во-первых если бы я хотел у меня давно уже было за 300 постов ибо и без моей темы тут много открыто постов в которые забивается всякий спам. А во вторых, просто, как я уже писал более-менее серьезные темы и вопросы, которые я открывал и отписывался остаются без внимания. Так что я подумал, что может быть, хоть тут будет какая-то активность. Извини, когда за неделю на форуме 2-3 сообщения с общем количеством зарегестрированых пользователей >400 ну я считаю, что это не правильно. Форум, он что бы что-то обсуждать, а обсуждение подразумевает что люди пишу свое мнение итд итп. Кроме того, конечно я немного преувеличиваю, но на то есть причины, вот часть диалога с человеком который постучал мне по поводу капоэйры. Цитата Redeemer (00:01:37 17/07/2007) Ну ладно, я это того... пойду фильм досматривать))) Ты пиши если, что узнать или чего... на форуме все спрашивай...)) Правда че-то там кисло сейчас.. но я надеюсь это временно ********* (00:02:23 17/07/2007) Хорошо. Спасибо. На счет форума, это ты точно подметил. Redeemer (00:02:32 17/07/2007) =))))) Заметь, человек, который попал на форум случайно ну тоесть так сказать "из вне", а не ты ли всегда так гонишься за общественным мнением?? мне абсолютно не важно сколько у меня сообщений 80 или 800, я уже был в роли злобного флудера у которого за 2к слишним сообщений, ты мне конечно не поверишь, но я уже переболел этим. Хочешь мне обнулят счетчик. ;) P.s Это было мое ИМХО, извини если что-то выглядело грубо, не в коем случае не хотел тебя хоть как-то обидеть. -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Осеаника , я тебя тоже очень люблю ![]() ![]() Если ты думаешь, что я накручиваю себе счетчик, ты глубоко заблуждаешься, ибо во-первых если бы я хотел у меня давно уже было за 300 постов ибо и без моей темы тут много открыто постов в которые забивается всякий спам. А во вторых, просто, как я уже писал более-менее серьезные темы и вопросы, которые я открывал и отписывался остаются без внимания. Так что я подумал, что может быть, хоть тут будет какая-то активность. Извини, когда за неделю на форуме 2-3 сообщения с общем количеством зарегестрированых пользователей >400 ну я считаю, что это не правильно. Форум, он что бы что-то обсуждать, а обсуждение подразумевает что люди пишу свое мнение итд итп. Кроме того, конечно я немного преувеличиваю, но на то есть причины, вот часть диалога с человеком который постучал мне по поводу капоэйры. Заметь, человек, который попал на форум случайно ну тоесть так сказать "из вне", а не ты ли всегда так гонишься за общественным мнением?? мне абсолютно не важно сколько у меня сообщений 80 или 800, я уже был в роли злобного флудера у которого за 2к слишним сообщений, ты мне конечно не поверишь, но я уже переболел этим. Хочешь мне обнулят счетчик. ;) P.s Это было мое ИМХО, извини если что-то выглядело грубо, не в коем случае не хотел тебя хоть как-то обидеть. Чувак, не расстраивайся и не бери близко к сердцу. Просто у нас все-таки не free-speech форум, а с какой-то тематикой, точнее с совершенно определенной тематикой. Флуд никогда никому не вредил, но все-таки немного соблюдать расклад, мне кажется надо. Да и форум надо раскручивать немного не теми методами. Правильней запостить какой-нибудь симпотный материал по капоэйре и его потом и обсасывать. -------------------- Между мной и сумасшедшим есть только одна разница - я не сумасшедший. Сальвадор Дали.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну я вроде соблюдаю изо-всех сил. Притом следую чему-то совету "сделай свой топик и флуди там сколько хочешь" ... Блин если эта фигня из-за моей фразы - "но надо же как-то форум расшатать)) )" Сказаной в шутку, с тремя извините скобочками, которые обозначают улыбку... тогда для тех кто в танке поясняю - Я не собирался увеличивать статистику форума данной флудерской темой. Я создал её из собственных разумейний никоем образом не направленных на повышение престижа форума. Фраза эта подразумевала под собой не то,что данный топик должен каким-то образом привлечь поситителей, а лишь то, что у пишущего её недостаток серого вещества в верхнем отделе организма. Это так, между прочим. Кит, будь добор обнули мне счетчик, в наказание за данный ..хм проступок... ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну я вроде соблюдаю изо-всех сил. Притом следую чему-то совету "сделай свой топик и флуди там сколько хочешь" ... Блин если эта фигня из-за моей фразы - "но надо же как-то форум расшатать)) )" Сказаной в шутку, с тремя извините скобочками, которые обозначают улыбку... тогда для тех кто в танке поясняю - Я не собирался увеличивать статистику форума данной флудерской темой. Я создал её из собственных разумейний никоем образом не направленных на повышение престижа форума. Фраза эта подразумевала под собой не то,что данный топик должен каким-то образом привлечь поситителей, а лишь то, что у пишущего её недостаток серого вещества в верхнем отделе организма. Это так, между прочим. Кит, будь добор обнули мне счетчик, в наказание за данный ..хм проступок... ![]() Все нормально, не парься. Достаточно, что я сделал, что бы форум не считал количество мессаг в этой ветке. Думаю, что тема с правомерностью флудерства исчерпана. Флуду быть ![]() -------------------- Между мной и сумасшедшим есть только одна разница - я не сумасшедший. Сальвадор Дали.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 18:39 |