![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
дорогие мои капоэйристы, хотелось бы поздаравить вас всех с новым годом, так как лично, поздравить всех, врядли получица, поздравляю так.
вобщем уже год и четыре месяца я с вами, с кем то общаюсь меньше с кем то больше, но вы все мне дороги, без вас я не представляю мундо, без вас небудет мундо. и в новом году хотелось бы пожелать вам всего наилучшего(баян), любви(тоже баян, но всегда актуально), чтоб капоэйра приносила радость, драйв и пазитив, так как она приносит это, в начале занятий. чтоб она не отпускала вас, постоянно стимулируя лезть выше... часто говорят "вы моя семья", "вы мои друзья", но что то мне кажется всё не так...есть друзья, есть семья, есть знакомые, близкие и т.п., а есть ещё капоэйра и капоэйристы и это, как то всеобьемлюще и включает в себя все эти понятия...вобщем, повторюсь капоэйристы это новый вид отношений. вобщем всех люблю muito axe с говым годом!!! ps: надеюсь наши друзья, которые в бразилии, найдут возможность заглянуть сюда. почитать и написать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
Ах, Анзол!...
![]() -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
ах, панда...
чмок тебя.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
с любовью, ваш безумный худрук] В афре только девушки ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
ах, Птиц)....
-------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 64 Апелидо:Espanador Группа:Mundo Capoeira (Graduado Linguado) Corda:branca-laranja ![]() |
Ах ребяты.....+))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 46 Апелидо:Pipoca Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
Эх! Обожаю вас!!! С Новым Годом!
-------------------- Если сломаю все сегодня
завтра нечего будет ломать Сломаю все сегодня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие мои, с наступающим вас, что ли!
![]() -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 18:22 |