![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Апелидо:Amendoa Группа:MundoCapoeira (Graduado Linguado) Corda:branca-laranja Из: Санкт-Петербург ![]() |
Camarades! Сегодня на роде Formado сломал руку. Сейчас он в больнице. Не нужно сильно нервничать, он молодец, и в принцыпе, всё в порядке. Однако, для желающих навестить его оставляю координаты:
Васильевский остров, Покровская больница (на Большом проспекте), травматологическое отделение, палата 705 -------------------- "Valente nao ekziste" (Страшных противников не существует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 64 Апелидо:Espanador Группа:Mundo Capoeira (Graduado Linguado) Corda:branca-laranja ![]() |
время посещения напишешь?,))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
до 18. я еду к 17.
-------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Mundo Сообщений: 15 Апелидо:Murano Группа:Mundo Capoeira Corda:Crua-Amarelа Из: Санкт-Петербург ![]() |
маньяк-акробат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 201 Апелидо:Coração Группа:Mundo Capoeira Corda:branca/laranja Из: SPb ![]() |
Для не присутствующих при происшествии - он не маньяк, он просто упал на руку.. не удачно. \=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 16 Апелидо:Esquilo Группа:Mundo Capoeira Corda: Amarela Из: Питер ![]() |
Небольшое дополнение к объявлению...есть вероятность того что его могут перевести в другую палату ..в том же отделении (лежит в травматологии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
а до какого числа он там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 61 Апелидо:maromba Группа:Mundo Capoeira Corda:branca-laranja Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые коллеги, тем, кто очень желает навестить и поддержать боевой дух нашего славного бойца - Формаду, прилагаю адрес и карту проезда к месту его временной дислокации:
Покровская больница, отделение травматологии палата 715 Адрес: Большой проспект В.О. 85 телефон для заблудившихся 8 (812) 322-00-78 - это не телефон Формаду и не мой, а Больницы как проехать для тех, кто кроме ВКонтакте знает, что такое google.maps и любит прокладывать всякие маршруты и ездить по ним: Смотреть а для людей попроще вот карты от ст.м. Василеостровская ![]() от ст.м. Приморская ![]() Общественный транспорт: троллейбусы 10,11 (от Приморской или угла 9 линии и большого проспекта - см карту) автобусы: 1,128(от любой станции метро),7,6 (от Приморской или угла 9 линии и большого проспекта) по будням там приём до 18.00, по выходным пока не выгонят Зовут пациента Кирилл Трофимов, раньше на входе требовали паспорт или заменяющий его документ Если что - звоните мне, я живу рядом. 2Panda Сначала, должен придти доктой, потом вылечить всех, кто попал в сию обитель прежде нашего дорогого друга, а потом уже возьмутся за него, там должна быть операция... может, после он еще день-другой побудет и выпишут, думаю так -------------------- Если у вас чешутся руки, почешите в другом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 43 Апелидо:Xadrez Группа:Mundo (Graduado Linguado) Corda:Amarela Из: Санкт-Петербург, м.Автово ![]() |
UPD: Формаду перевели из 715 в 705. Операция будет в среду или в четверг, так что до конца недели ему еще придется там поваляться.
Время посещения в больнице (если я не путаю) - с 16:00 до 19:30 -------------------- Делай что надо, и будь что будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 5 Апелидо:Baracudo Группа:Mundo (Linguado) Corda:беееелый Из: СБП ![]() |
Formado- БОЕЦ!!! Держится молодцом, настроение самое правильное, так что RESPECTище ему!!!
![]() -------------------- Я нифига не врубаюсь как изменить элементы странички, подскажите кто может
|
![]() |
|
Гость_Dzhaden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да,держиться молодцом, изъявляет желание отчасти стать киборгом))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
он и так терминатор наполовину) иду к нему в субботу, мне можно - всем остальным - БЫТЬ НА РОДЕ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 61 Апелидо:maromba Группа:Mundo Capoeira Corda:branca-laranja Из: Санкт-Петербург ![]() |
единомышленников собираешь? Ну-ну, ну-ну.
-------------------- Если у вас чешутся руки, почешите в другом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, иду сама по себе. Параису ещё прихвачу...
где на Ваське продаётся приличная пицца? -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
заметка про то, что будет полезно всем!
была сегодня у своего врача, сняла гипс и получила довольно ценную информацию о том, как избежать того, во что мы с Формаду вляпались. Во-первых, БАДы и витамины нужно принимать осторожно. У большинства из молодых обмен веществ ещё более-менее в порядке и организм вполне способен обойтись сбалансированным регулярным питанием, в котором должен быть сыр, творог, молоко. Мне вообще посоветовали отказаться от приёма витаминов с кальцием и обходится только продуктами питания (хотя у меня как раз тот самый период, когда образуется новая кость и кальция по идее надо очень много). другой врач, которому стоит доверять, посоветовал кушать хрящи потому что в них есть какое-то вещество, которого в доступном виде нет больше нигде для "строительства" наших хрящей. ну и последняя (не по значению!) рекомендация - это тренировка на эспандерах. идёшь по улице, сжимаешь такой эспандер в кармане - и тебе не холодно и рука качается. ну и конечно защита - не делать акробатику без напульсников и наколенников (хотя бы потому что всё равно большинство не соблюдает правила регулярного питания). ну вот) берегите себя, друзья -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 122 Апелидо:Oceanica Группа:Mundo Capoeira Corda:laranja Из: Sao Petersburgo ![]() |
так же могу посоветовать не привыкать к напульсникам
![]() -------------------- Quem sabe, sabe. Quem não sabe, aprende. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 17:28 |