![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 61 Апелидо:maromba Группа:Mundo Capoeira Corda:branca-laranja Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие друзья, хоть я и являюсь лишь рядовым представителем нашей группы, не могу не поздравить нас с тем, что мы сделали вчера. За эти девять месяцев мы преодолели с определённым успехом непослушность наших тел, перешагнули через все преграды, вставшие у нас на пути, справились с порой взаимным непониманием, задвинув своё Я назад, ради общей цели. И результат, как мне кажется, оправдал ожидания. Порой хотелось всё бросить или отложить, но мы нашли в себе силы довести начатое до победного конца. Наши худруки - люди, обладающие железным терпением, стальными нервами и титанной волей. Спасибо вам за то, что выдержали это, прощая нам наши опоздания, веря в то, что наши косяки пройдут и у нас всё получится. Спасибо Cantor'у, который добровольно взвалил на себя эту ношу ответственности и донёс её до конца.
З.Ы. Смотря вперёд, мы видим новые горизонты? З.З.Ы. Предлагаю всем, кто участвовал или видел и кому есть, что сказать, продолжить сие пафосное изъявление благодарности и радости по поводу. -------------------- Если у вас чешутся руки, почешите в другом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
опередил меня маромба.....
позжее напишу чё нить......щас только эмоции.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
Простите меня, зануду, за все мои занудства на всём протяжении подготовки шоу!
Вы все безгранично талантливы! Очень вас люблю! Честно и искренне! зы 1: уже есть идеи для нового шоу ![]() ![]() -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 43 Апелидо:Xadrez Группа:Mundo (Graduado Linguado) Corda:Amarela Из: Санкт-Петербург, м.Автово ![]() |
То есть, к факту, что выходные наконец освободились, можно даже не привыкать? ;)
-------------------- Делай что надо, и будь что будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 32 Апелидо:Pronto Группа:Mundo Capoeira Corda:laranja Из: СПб, север ![]() |
дайте мне хотя бы парочку свободных выходных, чтобы съездить на шашлыки и устроить мундо-чемпионат по фрисби!!!
ЗЫ: Мы все нереально крутые!!!! ЗЗЫ: вы осознаете, что с каждой новой кордой пахать надо в 2 раза больше?...я вот, после недвусмысленных намеков сенсея, осознал))))) -------------------- Sempre estou pronto
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 5 Апелидо:Calunga Группа:Mundo (Graduado Axé) Corda:crua-amarelo Из: Питер ![]() |
пахать, пахать и еще раз пахать )
одно я точно поняла, надо работать над внимательностью, смотреть куда лезешь и самое главное - не нервничать, иначе влипаешь в ситуации за которые потом крайне стыдно! И исправить уже ничего нельзя, можно лишь глобально над собой работать и показать всем, что ты лох, но надежда остается!=) Говорю за себя и только, на всякий случай уточняю))) а в целом это незабываемые ощущения! Спасибо всем огромное!!! -------------------- Я бегу на свет (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 46 Апелидо:Pipoca Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
Это бал нереально тяжелый год!!! Но... все было оправдано! Было очень круто!!! Мы клевые!!!Мы самые=самые клевые!!!!!!!!!!!! УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() З.Ы. Морально готова к навым репетициям, ибо не хочется останавливаться на достигнутом... З.З.Ы. Когда на гастроли поедем??? =))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если сломаю все сегодня
завтра нечего будет ломать Сломаю все сегодня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
согласен со всеми предыдущими, было нереально круто. все труды стоили этого и я готов сделать всё ещё раз и даже больше с учётом пройденного пути и приобретённого опыта. вся труппа, думаю мы вправе так называться, стала очень близка родственники практически. спасибо худрукам и кантору за терпение и труд. с нетерпением жду фото и видео доказательств, что всё это было, а то пока слабо в это верится ;). все молодцы. повторим????
пс: после шоу мной было найдено и присвоено несколько предметов 1 майка, женская, серая 2 жидкость для укладки "la grase" 3 спрей гель "taft" 4 крабик, маленький, чёрненький если есть желание это вернуть ищите меня, возвращу. псс: а када репетиции???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 61 Апелидо:maromba Группа:Mundo Capoeira Corda:branca-laranja Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати о присвоении, мной тоже была найдена и освоена женская футболка размера P...особые приметы отсутствуют если что: знаете к кому обращаться
-------------------- Если у вас чешутся руки, почешите в другом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 92 Апелидо:Paraiso Группа:Mundo - Axe Corda:amarela Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жидкость для укладки "la grase" принадлежит Панде, насколько я помню... =)))
-------------------- Success is a mind game.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
Мои эмоции лились через край криками, слезами, хохотом, только сейчас толком отошла и начала понимать что к чему, и понимать ЧТО мы сделали. Огромное спасибо всем кто в течении этого года жил в залах, ребята, это сделали МЫ наше детищще... слов нет, эмоции, эмоции.. и всё плохое что иногда проскакивало и снежным комом катилось конце - это е-рун-да! Я вас очень люблю, за поддержку в течении года, за поддержку на шоу, мои афроженщины - вы нереально крутые! вы очень хорошие, спасибо за ваше уважение, понимание, поддержку, помощь - только с вами можно было сделать такую сложную работу и при том в таком хорошем климате(по эмоциям), и только вы могли в итоге так отлично всё сделать, превратиться на сцене в настоящих африканок, что даже мастера наши пошли мурашками) Батукада - вааще!и остальные ребята - вашу работу я видела только снаружи, и она была отличной! Давайте будем также терпимы друг к другу - только такие позитивные, добрые, полные сил и желания идти дальше люди могли целых 9 месяцев каждые выходные встречаясь нос к носу в зале не убить никого, а сделать такое мегашоу, став одной командой! Ура!!! Вы прекрасны!!!
ПыСы: обещаю мегаапгрейд по афре ииии... надо будет обсудить идеи) дальше будет круче) ведь у нас уже есть такой.. значимый опыт! -------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
с любовью, ваш безумный худрук] В афре только девушки ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 46 Апелидо:Pipoca Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
Кхм.. раз пошла такая пьянка... никто не находил налокотник??? он должен был быть где-то за сценой...
-------------------- Если сломаю все сегодня
завтра нечего будет ломать Сломаю все сегодня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 13 Апелидо:ORSINHA Группа:Mundo Capoeira (graduado Linguado) Corda:жёлтый² ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ии-хаааа!!!!!!!.....мы сделали это!!!!!!!!!......ПА-БАМ!!!!!!!!! ![]() -------------------- если - это хорошее слово
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 201 Апелидо:Coração Группа:Mundo Capoeira Corda:branca/laranja Из: SPb ![]() |
я хотела сказать спасибо. просто сказать спасибо вам!
вы и сами все знаете, мы сделали праздник для себя и для зрителей и это прекрасно! может быть сделаем еще не один, а может и не будем, в любом случае, этот день навсегда в моем сердце, вместе со всеми его участниками! =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 31 Апелидо:Batatinha Группа:Mundo capoeira Corda:laranja Из: Питер ![]() |
и я тоже хочу сказать всем спасибо огромное за все-все-все
Араунка - ты просто супер-пупер-мегареспектная-женщина))))))) ты молодчинка и хочу сказать тебе отдельное спасибо за руководство в танце и позитивный настрой ![]() батукада - отпад полнейший. ребята - вы нереально крутые. спасибо вам за работу. конечно спасибо нашим градуадосам за проделанную работу и такой колоссальный труд и за то, что этот день стал возможным. П.С. и у меня появились задумки))) ![]() -------------------- Jinhos nas bochechas
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 17:12 |