![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 ![]() |
Здравствуйте! =))
Хотела бы обратиться с просьбой помочь найти тест песни Carolina Soares - Capoeira_de_menino! и по возможности с транскрипцией! ;) Заранее огромное спасибо! Всем всего наилучшего!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 92 Апелидо:Paraiso Группа:Mundo - Axe Corda:amarela Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну, сомневаюсь, что именно так она и называется... А аудио у вас есть??? Или совсем ничего??
-------------------- Success is a mind game.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 64 Апелидо:Espanador Группа:Mundo Capoeira (Graduado Linguado) Corda:branca-laranja ![]() |
Эта песня есть в контакте просто в поиске если забить.. но она там без текста песни,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
я поискал текст немного...поисковики молчат...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 92 Апелидо:Paraiso Группа:Mundo - Axe Corda:amarela Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, Интернет молчит... остается только на слух писать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
можно ещё бризильские или португальские поисковики пошерстить...
хотя непонятно нужно это ещё или нет...аффтар скрылся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Простите что не выходила на связь, но я ждала что на почту прийдет уведоление об комментах и ответах и не заходила на форум. но думаю, что с этим уже к разработчикам сайта)) всем огромное спасибо за попытку помочь!! да инет молчит, в контакте только музыка!)) очень нужен текст!!!!!!! я уже готова сама на слух снимать от отчаиния!( подскажите, плиз, какие-то бразилтские форумы мы!!)))) Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Простите что не выходила на связь, но я ждала что на почту прийдет уведоление об комментах и ответах и не заходила на форум. но думаю, что с этим уже к разработчикам сайта)) всем огромное спасибо за попытку помочь!! да инет молчит, в контакте только музыка!)) очень нужен текст!!!!!!! я уже готова сама на слух снимать от отчаиния!( подскажите, плиз, какие-то бразилтские форумы мы!!)))) Спасибо! ну может и не к разработчикам...проверь настройки, может выключены уведомления. а ещё их мог удалить твой спам фильтр на ящике. попробуй поискать в google.com.br -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бразильские и португальские поисковики говорят ещё меньше, чем русский Гугл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
совсем неразговорчие...скрытные блин...
а каролине порабы свой сайт завести.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох! Я уже склоняюсь к мысли, что проще выучить хотя бы основы португальского и самой снимать текст!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем тебе текст песни? выучить её можно и на слух.
а может написать каролине письмо с просьбой поделится текстом??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По большому серкету)))
В нашей групе по капе будет перед новым годом что-то вроде отмечания с родой, макулеле, ну помимо всего прочего я еще захотела выпендриться и исполнить эту песню под гитару. но пока не нашла, кто бы еще мог сыграть на гитаре, а про слова я просто молчу)) нееее, на слух воспринимать, да еще язык, в котором не в зуд ногой, это не про меня!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно а ты ваще откуда??? группа? город?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Город - СПб!
![]() Я не из MUNDO-capoeira)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 201 Апелидо:Coração Группа:Mundo Capoeira Corda:branca/laranja Из: SPb ![]() |
хорошая такая группа - НЕ-MUNDO-Capoeira... О__о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 36 Апелидо:Tamandua Группа:mundo capoeira Санкт-Петербург Corda:crua-laranja ![]() |
текста действительно нет, как вариант записываешь на слух, от руки! этой песни в мр3 варианте очень много. или еще напиши ей пусть вышлет тебе текст!!!
-------------------- Море любит сильных
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй на слух записать, на самом то деле, а потом покажи кому нить португалоговорящему...он поправит думаю...и выложи в сеть потом...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже напригаю своих знакомых, у кого есть португалоговорящие студенты с филфака, которые могут помочь безкорыстно или....как вариант, на крайний случай, корыстно)))
но и тут похоже пока молчат - сессии у всех, не до этого!!)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 17:22 |