![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁеееееее Детка!!!!!:)))
Блин, а я уежаю завтра ![]() ![]() Вроде так хотел из города куда-нибудь свалить, а теперь время подошло и так нихочецца никуда ехать.... ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 28 Апелидо:periquita Corda:amarela Из: санкт петербург ![]() |
кстати а кто видел передачу о капоэре на телеканале мир?или от телекомпании мир( так и не поняла)))
-------------------- Птенец Перикито -совсем удалец,
собой молодец, клювик острый, как пика, когти -в донью Перику, словом - красив. Правда, немного ленив, скачет, клюет, песни поет, но очень мало летает. Зато поет-распевает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 53 Апелидо:Espeto Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
никто...в эти выходные должна быть!
-------------------- ...Камнем упал и угас
Как искры от сигареты Ангел Играл нам джаз С рассвета и до рассвета... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
с любовью, ваш безумный худрук] В афре только девушки ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 109 Апелидо:Cajueiro Группа:Mundo Capoeira Corda:Branca-Laranja Из: Sao Petersburgo ![]() |
а када воскока хде?
-------------------- Дорогие дамы и господа, разрешите представится - дерево!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 28 Апелидо:periquita Corda:amarela Из: санкт петербург ![]() |
было бы неплохо если бы какой нибудь добрый человек записал это все дело, а потом на форуме выложил
![]() -------------------- Птенец Перикито -совсем удалец,
собой молодец, клювик острый, как пика, когти -в донью Перику, словом - красив. Правда, немного ленив, скачет, клюет, песни поет, но очень мало летает. Зато поет-распевает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 128 Апелидо:Arauna. Группа:Mundo Capoeira Corda:бело-апельсиновая Из: перелётная я ![]() |
эээээ.... ну так что там с передачей то? кто-нибудь её видел?
![]() -------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 127 Апелидо:Jogadora Группа:Mundo Capoeira Corda:Amarela Из: мой город... ![]() |
Mary - аватарка, случайно не из теста про ангелов?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, мне её однокурсница предоставила. А она может и там взяла.
-------------------- Пропустишь репу - получишь в тыкву!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 38 Апелидо:Нетути Группа:слишком известна что бы ее называть Corda:Вобще черный, кожаный, но мне не нравится Из: 89.110.55.xxx ![]() |
Mary - аватарка, случайно не из теста про ангелов? А че за тест, который с Аетерна.ру? Дык они там сами все картинки с инета тащут из игр и девианта ![]() -------------------- Пой ураган нам злые песни в уши
Под череп проникай и в мысли лезь Лей звездный дождь вселяя в наши души Землей и морем вечную болезнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
*укатилась под стол* эмо-капоэйра - отличная идея!
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
http://www.peterout.ru/leisurewithkids/art...irque-du-soleil
Cirque du Soleil в Питере! Cirque du Soleil выбрал Санкт-Петербург для европейской премьеры шоу Corteo™, которая пройдет с 26 июня по 8 августа. Выступления в Петербурге пройдут под собственным Большим Куполом Cirque du Soleil, установленным перед СКК Петербургский. -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:15 |