![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
оффициально сообщаю
диски с фильмом, поздравление с 8 марта. обязательно получат все девочки, точнее 50 чел. 9 уже получили свои экзэмпляры. к сожалению записать все диски мы не успели по техническим причинам. сорри. о том где и как можно получить диск будет сообщено здесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 5 Апелидо:Calunga Группа:Mundo (Graduado Axé) Corda:crua-amarelo Из: Питер ![]() |
будьте любезны... там местами на паузы понажимать хочется))))))
-------------------- Я бегу на свет (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Апелидо:anzol Группа:mundo capoeira (graduado linguado) Corda:laranja Из: питер, петроградка-здесь всё как везде, только лучше, цепи тяжелее, пиво гуще... ![]() |
все диски записаны........ловите пронту и требуйте свою копию. я может выцеплю у него немного дисков, тогда и меня ловите тоже и требуйте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Mundo Сообщений: 2 Группа:Mundo (graduado Linguado) Из: Сантк-Петербугр ![]() |
О! Спасибо! Я уже получила свой! )
Мм.. странно.. ![]() ![]() ![]() Большое Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня появилось n дисков...подходите забирайте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 27 Апелидо:Aruanda Группа:Mundo Capoeira (graduado Linguado) Corda:Amarela Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я еще не получила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
не знаю, куда писать, пишу туда, где есть Анзол:))
Анзол, когда что в вск?? -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 46 Апелидо:Pipoca Corda:Amarela Из: Питер ![]() |
ААА!!! А мона мне тож диск?! оооч хоцеца... например завтра на выступлении забрать мона???
-------------------- Если сломаю все сегодня
завтра нечего будет ломать Сломаю все сегодня!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
мммм....а чё не забрала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: mundo show Сообщений: 262 Апелидо:Panda Группа:Monitor Violino Corda:amarela Из: Neve e sol ![]() |
Анзол! снова пишу сюда, поскольку тут ты!)) во сколько рода в субботу??
можешь новость отредактировать и вписать время? -------------------- Panda eats shoots and leaves
|
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировать не могу, он я знаю людей которые могут........... лови http://www.mundocapoeira.ru/index.php?area=news&id=101
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 5:51 |