Цитата(Oceanica @ 5.8.2007, 15:16)

О Иск спаси нас всех от скукотищи на этом форуме....молим тебя.... Поиграете во всех это, что предлагает Иск и наш форум преобразится!!!
З.Ы. Админы
А нельзя ли отключить здесь в этой ветке счетчик сообщений,как это обычно делают на всех форумах на таких подобных топиках типа "оффтопы" и "флеймы"?.... просто этот гон я думаю не должен вобще никак учитываться.....
Блин, Осеаника , я тебя тоже очень люблю

А у тебя явно какая-то ненависть ко мне

) Чем я провинился?
Если ты думаешь, что я накручиваю себе счетчик, ты глубоко заблуждаешься, ибо во-первых если бы я хотел у меня давно уже было за 300 постов ибо и без моей темы тут много открыто постов в которые забивается всякий спам. А во вторых, просто, как я уже писал более-менее серьезные темы и вопросы, которые я открывал и отписывался остаются без внимания. Так что я подумал, что может быть, хоть тут будет какая-то активность. Извини, когда за неделю на форуме 2-3 сообщения с общем количеством зарегестрированых пользователей >400 ну я считаю, что это не правильно. Форум, он что бы что-то обсуждать, а обсуждение подразумевает что люди пишу свое мнение итд итп. Кроме того, конечно я немного преувеличиваю, но на то есть причины, вот часть диалога с человеком который постучал мне по поводу капоэйры.
Цитата
Redeemer (00:01:37 17/07/2007)
Ну ладно, я это того... пойду фильм досматривать))) Ты пиши если, что узнать или чего... на форуме все спрашивай...)) Правда че-то там кисло сейчас.. но я надеюсь это временно
********* (00:02:23 17/07/2007)
Хорошо. Спасибо. На счет форума, это ты точно подметил.
Redeemer (00:02:32 17/07/2007)
=)))))
Заметь, человек, который попал на форум случайно ну тоесть так сказать "из вне", а не ты ли всегда так гонишься за общественным мнением??
мне абсолютно не важно сколько у меня сообщений 80 или 800, я уже был в роли злобного флудера у которого за 2к слишним сообщений, ты мне конечно не поверишь, но я уже переболел этим. Хочешь мне обнулят счетчик. ;)
P.s Это было мое ИМХО, извини если что-то выглядело грубо, не в коем случае не хотел тебя хоть как-то обидеть.